Администрация Афанасьевского муниципального округа
Кировской области | Официальный сайт

Новости и репортажи

Праздники 29 июня, 14:00

Масштабно и зрелищно отмечает Афанасьевский район свой 95-летний юбилей. Это большой праздник для всех, кто здесь родился, кто связал свою судьбу с малой родиной, живёт её настоящим и будущим.
Праздники 29 июня, 11:59

С флагами и шарами в едином праздничном шествии по центральной улице посёлка Афанасьево прошли жители муниципалитета. В составе шествия делегации территориальных управлений, трудовые коллективы организаций и предприятий, молодое поколение, творческие коллективы.
Гординское ТУ 27 июня, 17:11

В рубрике, посвященной Году семьи, продолжаем рассказывать нашим подписчикам о замечательных семьях нашего муниципального округа.

25 июня состоялось очередное плановое заседание межведомственной комиссии по вопросам легализации заработной платы и обеспечению поступления доходов в бюджет.
Образование 27 июня, 15:55

20 июня вузы по всей стране открывают свои двери для абитуриентов. Подать документы в университет мечты можно онлайн на портале «Госуслуг», который развивается по национальному проекту «Цифровая экономика».

Министерство лесного хозяйства продолжает проведение аукционов на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для субъектов малого и среднего предпринимательства в электронной форме.
Экономика 26 июня, 14:46

Для проверки знаний по финансовой грамотности приглашаем пройти тестирование «Семья и деньги: проверьте, как Вы управляете семейным бюджетом».
Пашинское ТУ 26 июня, 11:16

Тяжелая утрата... В ходе специальной военной операции при исполнении воинского долга геройски погиб наш земляк уроженец посёлка Камский, стрелок мотострелкового отделения, рядовой Черанёв Дмитрий Михайлович, 1993 года рождения.

В сельхозпредприятиях муниципального округа из-за затяжной весны весенне - полевые работы начались поздно, уже в 20 числах мая, хотя на эту дату в прошлом году уже были посеяны яровые зерновые полностью.

Напомним, 21 июня закончился приём заявок на участие в проекте "Народный бюджет". Жители посёлка проявили активность - в Афанасьевское территориальное управление поступило 60 заявок на участие в проекте!!!

Это дерево претендует на звание «Российское дерево года – 2024».

Мероприятие пройдет в течение пяти дней, с 9 по 13 сентября, в городе Ханты-Мансийск.

22 июня - одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби. В этот день, 83 года назад, началась война, которая унесла тысячи жизней. Мы вспоминаем тех, кто погиб на полях сражений, кто работал в тылу, кто замучен в фашистской неволе.

Каждый год накануне Дня памяти и скорби по всей России в ночной тишине зажигаются свечи– в память о тех, кто прошел через ужасы Великой Отечественной войны.
История 21 июня, 17:02

Июнь 1941 года. Афанасьевцы живут обычной жизнью: отдыхают, влюбляются, растят детей, самоотверженно работают.

Сегодня для выпускников муниципального округа прошел «Бал медалистов». Традиционное торжественное мероприятие состоялось в Центре культуры и досуга.
Гординское ТУ 21 июня, 14:50

В ходе специальной военной операции погиб наш земляк - уроженец села Гордино рядовой Гордин Эдуард Иванович, 1984 года рождения.

С большой горечью и прискорбием сообщаем о том, что в ходе специальной военной операции погибли наши земляки -уроженец поселка Томызь, старшина Габов Александр Геннадьевич, 1981 года рождения и житель посёлка Афанасьево, гвардии рядовой Галиуллин Рафаэль Фаритович, 1986 года рождения. Выражаем глубокие, искренние соболезнования всем родным и близким бойцов. Героям - вечная память...

Внимание! Добавлены маршруты по движению автобусов в Троицкую субботу 22 июня 2024 года…

Заместитель начальника Бисеровского территориального управления Ольга Трушникова в составе делегации региона принимает участие во Всероссийском сходе сельских женщин в Москве.
Найдено 0 документов
Ничего не найдено